MENTIONS LÉGALES : 

Editeur : 
Bienvenue sur le site web de GOOD STORY édité par :
GOOD STORY S.A.S. - 209 rue Saint-Honoré 75001 Paris 
IM0921400021 - Garantie financière APST - RCP HISCOX - RCS Nanterre 802 268 136 - TVA : FR68802268136

Hébergement
OVH SAS -2, rue Kellermann - 59100 Roubaix
SIREN - 424 761 419 R.C.S. Roubaix - TVA - FR22424761419

Hébergement
Damien Hurstel

Réalisation
Squarehead Designs
I78 avenue Larroumès, bat C, 94240 L'Hay-Les-Roses
www.squareheaddesigns.com

Protection des données à caractère personnel
Good Story s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site mamanlagence.com, soient conformes à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (dite « Loi Informatique et Libertés ») et du Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 dit « Règlement général sur la protection des données » (RGDP).

Le présent site web respecte les règles suivantes :

  • Pas de collecte de données à l'insu de l'internaute
  • Pas de cession à des tiers
  • Pas d'usage des informations collectées au-delà du traitement de la demande ou d'une durée d'un an si l'internaute a accepté d'être joint ultérieurement.

L'internaute dispose d'un droit d'accès qu'il peut exercer auprès délégué à la protection des données : info@goodstory.events.

Il dispose également d'un droit d'interrogation, de rectification, de portabilité et de suppression des données à caractère personnel le concernant, qu'il peut exercer auprès du délégué à la protection des données à la même adresse ci-dessus.

Ce site web collecte des données à caractère personnel à la suite d'une action volontaire de l'internaute dans les cas qui suivent :

  • L'utilisation du formulaire « contact », pour permettre à l'agence good Story de répondre.
  • L'abonnement à notre newsletter et son suivi.

Dans tous les cas évoqués ci-dessus, vos données à caractère personnel collectées ne sont ni cédées ni vendues ni utilisées pour une autre finalité que celle pour laquelle elles ont été collectées.

Cookies
Lors de la consultation de ce site web, des cookies sont déposés sur votre ordinateur pour améliorer la navigation et l'utilisation des services ou pour mesurer l'audience du site internet.

Le but est de collecter des informations relatives à la navigation des utilisateurs sur les sites et de personnaliser des services en fonction des données personnelles recueillies, par exemple, pour un abonnement à une newsletter.